Пришла весна...

Филипп Влазин
Пришла весна, длиннее стали дни,
Да, не приносят радости они.
Нам шесть годков мотать очередных,
И сил уж нет, чтоб пережить нам их.
Шесть лет репрессий, воровства, брехни.
Когда же, *лядь, закончатся они?