Счастье рядом

Танюша Мишина
Не приходит счастье в гости,
Может заболело?
Может ,к Югу на моря
В отпуск улетело?

Может быть кого другого
Часом повстречало?
Может я его спугнула,
Может огорчала?

Все ломаю голову:
Чем не угодила?
Вдруг послышалось в ответ:
"Я не уходило!"

Иногда мы ищем счастье,
А оно под боком.
Может счастье это то,
Что даётся Богом?

Обняла его я крепко
И сказала тихо:
"Я хочу чтобы подольше
Ты не уходило."

Оглянитесь-ка вокруг
Хорошенько всё же ,
Может быть и Ваше счастье
С вами рядом тоже?
ТАТЬЯНА МИШИНА