уже скучаю

Юлия Никулина 3
Я закрываю глаза...
холодно.
С неба сыплет крупа.
Люди спешат...
до скорого.
Самолет улетает в пять.
Погрузили багаж...
регистрация.
Я всего на неделю...
работа.
Но скучаю уже по тебе.
        Ты дождись.
               Я вернусь.