Потому что вся жизнь-Это наш общий путь!

Виктория Персиянова
Берегите друзей,
Берегите знакомых!
Чтоб всем легче жилось,
Освещайте всем путь
Добротою своей,
Тёплым, ласковым словом,
Потому что вся жизнь
-Это наш общий путь!