2018. Щутра уютро сто посто брате

Бочкарев Михаил
Денис Щепетов
Вашему вниманию представляю компанию проката авто Еботекар.
Широкий выбор автомобилей B класса, C класса, класса средней школы
и класса буржуазия. Предоставляем уникальную услугу
"сутра уютро сто посто брате", доступную в любое время, каждый день.
Но это не точно.
Обращайтесь на email: luxauto1998@gmail.com
Наш офис находится на третьем сверху слева пути
над главной магистралью Будвы, дом "бб".


"Еботекар" вы ищете неделю,
          "еботекар" на черногорском языке,
у многих вызывает лишь веселье,
          о том, что вы приехали к себе.
Наш офис, вы конечно, не найдёте,
          находимся на пятом этаже,
вы у закрытой двери, "щутра" всё поймёте,
          что вам машина не нужна уже.
У "Еботекара" прокат любого класса.
          Внимание любителей езды!
Как только дашь контакт, - ударит масса,
          всё остальное будет до п.зды...