Я на заседании Сов. Беза ООН

Юрий Лебедев Ниип
Только что посмотрел фрагмент заседания Сов.Беза ООН с обвинением России в отравлении Скриполя. Трудно не согласится с убедительными аргументами английской стороны. Требую так же серьёзно отнестись и к моей проблеме.

К жене я в шкафчик с нитками полез,
Вдруг отыщу я у неё заначку.
Заначку не нашёл, зато порез
На пальце получил, вот незадачка.
Не понял я чем палец уколол,
Но не могу без громкого скандала,
И с заявлением в Сов.Без. пошёл.
Туда давно не ходит кто попало.
Пришёл на заседание пешком,
Чтобы поближе сесть к телеэкрану.
Тут показали нам пробирку с порошком,
Глядишь, и больше нет Ирана.
Подсунули какой-то "новичок",
Раздули русофобскую вновь тему,
Но я то не какой-то простачок,
И выступаю со своей проблемой.
Мне палец свой, а не Хусейна жалко,
Который заболел ещё сильней.
Английской уколол его булавкой.
Тереза, значит, виновата, Мэй.
Просматривается чётко след английский,
Сов. Безовский со мной согласен зал.
Ну ладно б налила немного виски,
Опохмелился б и не выступал.
Подозреваю с вероятной долей
Английский след, что палец уколол.
А повезло б, не чувствовал я боли,
Когда б заначку у жены нашёл.