Лес

Виктория Персиянова
Сосны вытянувшись в ряд,
Посреди лесов стоят...
Белый снег кружит вокруг;
Лес нам самый лучший друг...
Надобно его беречь:
От злых рук всегда стеречь!
Ведь деревьям, как и людям
Жить в заботе лучше будет!