Она любила танцевать

Ольга Барыкина
Она любила танцевать,
Сливаясь с музыкой в экстазе.
И звуки ночи ей под стать
Сияли гранями фантазий.
Уставший за день город пел
Лишь для неё шальные песни…
Летели сотни децибел,
И на проспектах было тесно.
Рождал иллюзии неон,
Впитав в себя остатки света,
Качались тени в унисон
В тумане розового цвета.
А он… Был молод и красив,
Во власти музыки и ритма,
Он подчинял себе мотив,
Владея тайным кодом бита…
Вращая в звёздном небе диск,
Сведя в единое два трека,
Судьба смешала мегамикс,
Пополнив жизни фонотеку…

15.03.2018