Лица - шоколадными плитками

Алексей Зябликов
Лица белыми шоколадными плитками,
   И мы такие взаимно липкие, с литрами.
      
Маршруты по рентгеновским снимкам и швам,
         Оголят твою спинку окутав ауру шармом

Клаустрофобия ушла
Когда я в лифте перетягивал твое горло шарфом.