Есть в мире розы

Саша Аб
                Л. С.

Есть в мире розы, есть;
     Из них тебе одной
Светит Звезда небес,
     Неся благую весть,
В полночный хлад иль зной.

С ней будешь в сонме снов
     В подлунном мире плыть
И зреть, как наша кровь,
     Рождаясь вновь и вновь,
В потомках будет жить.