Как стать писателем? 1 часть

Адамыч Валери
Бывает спрашивают: - Трудно ли быть писателем, это же надо думать, придумывать, сидеть , писать....
-Что тут трудного, бери да пиши!
Трудно деньги за написанное получить!

Почти нереально...
- А вот чтоб тебя напечатали, предложений хоть отбавляй, за мои же кровные.
-а гонорар заранее, и чтобы в тираж...

А написать не трудно, это точно, садись и пиши...
-И темы сами к тебе лезут
-Только подбирай.