Екатерине в День рождения

Виктор Ушаков 2
 Катя-Катя-Катенька!
Милый мой дружок!
Просыпайся раненько,
Молви жизни ОК!

Улыбнись улыбкою доброй и открытой
Пусть Твои печали буду в снег зарыты!
Он потом растает, в воду превратится -
Будут улыбаться даже злые лица...

Пусть сегодня явится настроение чудное!
Всё вокруг завертится! Будет ВСЁ не трудным!
Пусть Тебя поздравят искренне, красиво!
Будь сегодня радостной, яркой и счастливой!

Пусть украсит Музыка День рождения Твой!
Я бы спел бы лично - город мой другой...