Как стать писателем? 2 часть

Адамыч Валери
Как написать рассказ, да просто,:
- Смотри и слушай,
Подбирай и пиши:

- Вот сегодня,мне одна дама, в переписке, в Соц. Сети, предложила бизнес:
Совместный ресторан и торговлю в Сочи. Я прямо почти обалдел.
Богатство само в руки идёт!!!
И дама хороша! Красивая, ухоженная, видимо предприимчивая и общительная.
Хозяйка она, пишет и хорошая, и добрая.

Я ей: - да я не против, надо пообщаться, определиться на месте, потрогать, там попробовать...
- Все вы мужики одинаковые , вам лишь бы только постель...

Странно думаю я, а как же не важно, а где я должен спать? Где?
Иногда и с женщиной. Это нормально!

Так вот, с рестораном я пролетел...