Мы крутим память, как кино

Дмитрий Павлов 3
Усевшись поудобней в кресло,
Мы крутим память, как  кино.
Хоть это было так давно,
Но до сих пор нам интересно.

Не вспомнить всё, не вспомнить всех.
Мы, право, пожили немало,
Что только в жизни не бывало!
Но не забыть любовь и грех.

Когда по памяти бродить устанешь,
Ищи в душе счастливый уголок,
Чтоб успокоиться помог.
Иначе долго не протянешь.