Не отлежаться в горящем доме

Альбина Кумирова
Ах, мир, до боли такой знакомый,
в котором колом застряло "я"!
Не отлежаться в горящем доме,
цедя цинично про всех и вся.

Не отлежаться, не отсидеться,
не спрятать страусом головы.
Куда, скажите, в сём мире деться,
где все по-своему так правы?

Но в параллели земных реалий,
где Правда Жизни на всех одна,
Христос по-прежнему актуален.
Так пей же чашу свою до дна!

На скорпионов и змей приблудных
ступай, не прячась и не таясь.
Глаголь об Истине ты прилюдно,
что во Христе есть нам с небом связь.

Лишь в Нём спасенье в горящем доме.
Дух Вечной Жизни в себе буди,
и тех, кто будто в духовной коме,
к Отцу Небесному приведи.

15.03.2018