Прощальный диалог

Валентина Литвинова
Богатства твои - по пальцам одной руки,
Все мысли твои я знаю на перечёт.
Ещё чуть - чуть и сдохну я от тоски.
И время в бездну мои мечты унесёт.
Ещё чуть-чуть и буду уж я не я.
И сделать шаг не смогу на встречу тебе.
Ты говоришь – расстанемся, как друзья.
Я вторю – лишь мимо прошёл по моей судьбе!
                2018 г.