Не верю не жду не колдую

Сережа Вечностев
не верю не жду не колдую
слишком много времени жаль
ты была как модель из евери
всё закончилась эта игра

я свободен от желания страсти
и любовь в голове ожила
слишком долго я был не в том теле
очень часто я был вне себя

а теперь я спокоен и сочен
и вибрация моя небеса
очень мощно я думал о срочном
только сроки не ждали меня

и гармонии блаженство скрижали
стали плавно гореть у меня
осуждать горделивых не стану
они выпили по чашке меня

уж уж слишком много стижаний
у милоток призрачных слов
моя Вечность будет посланьем
для их вспыльчивых лего умов

всё спасибо за эти мечтанья
механических кукол игра
и театр эгергетических сталей
ощущаемо истиной .....

полигон испытаний и тленний
я прошёл и потери понес
только главное я все таки скрою
что любил не всегда не всерьез

мож запутаю прошлые строки
смысл сказанного новой строкой
только время желаний исхода
с каждым днем утонщаеться ом

таймер пуск меж телесных ракеток
наша карма цветущий весной
обвалакивает эфиром лазанья
наивкуснейшей едой

ох уж зря я в вязался в вязание
и блаженство страдание ой
я люблю и стараюсь держаться
с этой силой пока стороной

Март 2018