Осень

Ириша Никулина
Снова осень со мною тихо грустит
Обрывая последние листья у сада,
От морозных рассветов земля вся блестит
Оставляя на сердце одну лишь прохладу.


 
Снова небо навзрыд проливает слёзы дождями
И вокруг всё так пасмурно,как на сердце моём,
Пожелтевшие листья кружатся с моими мечтами
И танцуя тихонько поют " всё равно мы умрём "



Поднимает их ветер и резко бросает под ноги
Я иду и на сердце такая тоска...
Унесёт эта осень мои все волненья, тревоги
Я теперь от любви навсегда далека.


(Ноябрь, 2017)
              Иллюстрация автора)