Компьютер включен

Николай Суковатый
Когда вечернею порою
Утихнет звук дневной,
Тогда с надеждою открою
Компьютер старый свой.
Ну вот,компьютер включен,
Давно уплачено за килобайты,
Еще ничто не "глючит",
Посмотрим почту,сайты...
Я здесь конечно не скучаю,
Здесь виртуальная стихия.
Хочу,я новости читаю,
Но иногда пишу стихи я!