Мусик - модель

Тамара Перепечко 2
С детства к камере любовь, маменька фотограф!
Я позировать привык, рад, фотогеничен!
Много фото у меня, много почитателей,
Я - мальчишка заводной и доброжелательный!
День рождения справляю, комплименты собираю!