Так поднимем, бокалы...

Арина Аркадьева
В  этот  мартовский, ясный  денек
соберу за  столом, я  друзей!
В вазах,  фрезии, много закусок,
тостов!И любимых, роскошных,
гостей!

Разолью, я  в  бокалы вино, сельдь
по-царски, порадует нас! Улыбнется
нам, Небо, из белого шелка, в окно!
Наша  Дружба-бесценный  подарок,
от  вас!

Будем  петь, танцевать, балагурить,
шутить. В этот день,  будет  Ангел, 
со мной говорить!  Я  люблю,   Эту 
Жизнь, этот Мир. и  всех, Вас!  Так,
поднимем, бокалы за Дружбу,  и  Нас!


15 марта 2018 г.