Обсудим?

Ольга Брегеда
В семейных узах многое обременяет,
Гнетет усталость надоевших ласк и поз.
Но что нас вместе так надолго оставляет,
Обсудим вместе болевой вопрос?
Меняемся мы сами, вот в чем диво.
Пока не стал тяжелым счастья воз,
Скажи мне обо всем и  изложи правдиво,
Любовь не надо сбрасывать в откос!