15 марта

Олег Сунцов 2
Метил по центру, попадал в белое молоко.
Место между «плохо» и «хорошо» выбирал в середине,
Но по жердочке тонкой и скользкой, совсем не легко,
Пушинкой по весу пролететь или подобно балерине.

Дом на земле, обычный внутри бардак,
Ветер в окна, бегун в каске за секунду на метры,
Снег давит на крышу, стрелками вниз на чердак,
Синус с косинусом в углах крутят с силой моменты.

Ничего не разрушиться, будет прочно стоять
Дом на месте своем, снег исчезнет,
Птицы в гнездах под крышей накормят своих ребят,
Обучат крыльями быстро махать и не бесполезно.

Рядом черемуха в белом и с вишнями сад,
Корни в грунте промерзшем очнутся,
Вся система растений сработает с птицами в лад,
И от ягод и фруктов ветви растений согнуться.

Тонкой веточке трудно, она в середине провисла,
Напряглась от подвешенных  дел и забот.
Ей не ведомы формулы, силы моментов и числа,
Может выдержит, а может наоборот.