доверие ль банку

Садов Александр
Статус центрбанка РФ - не государственный.
Итог : деньги он дал Америке под залог,
А россиянам - кредит ипотечный в долг.
Так, политика отражена в экономике,
Но люди в большей степени аполитичны,
Тогда тот залог мним центу, копейке.
Ведь, об этом не спросили народ страны,
Который живёт всегда в труде, науке,
И которому необходим момент истины.


(И всё это из казны народа ли ?
Или из казны страны ?
И всё ли понятно, и не странно.)


   ( см. 75 статью конституции России )

     ....и это странно, т.к. Россия и США уж более как 30 лет между собой выясняют отношения, ругаются....или это для виду...мол идёт работа...