день рождения зимой

Анна Тишкина
Снежных кружев нежный вальс
Загрустил немножко.
Кружит-вьюжит-кружит всласть
И глядит в окошко.

Утра шорохи звучат
Тихо - словно мелом
Скрыла светлая печаль
Клавиш черно-белых.

У Шопена между строк
Звездным серпантином
На бокалы пеной лег
Легкий шаг снежинок.