Сотни километров и ночи без сна

Алексей Зябликов
Сотни километров и ночи без сна,
Белые ветви на нозальные покрова,
Руки в мазолях от пластиковых лезвий,
Мы уставились в точку
             И глотаем балки последствий.
      Полный желудок идей и желаний,
   А из средств - моющие,
Что бы обосраться и не оставить после себя пятен..

Тик. Так.

Часики лениво толкают стрелки.

Миг. Пах!
Бег с перепрыгиванием через пометки ,
В ритме размеренном и надоедливом,
Выжимает сок их кожи,
Делая ее сухой и бледной.

И что самое, сука страшное

МЕДЛЕННО.