Чистая страница

Андрей Тюков
Когда все рюмки выпиты, и спеты
все песни, что услышать довелось,
тогда найдутся новые ответы
в задачнике, зачитанном насквозь.

Когда душа откажется молиться
и совратится красота ума,
тогда найдётся чистая страница
в молитвеннике старого письма.


15 марта 2018 г.