Осколки...

Колесникова Оксана
Стекла разбитого осколки
лежат алмазами блестя.
И даже тут, не видя власти
избитого самого себя...

Ты Путь вершишь
Изранив стопы
и сердце мне  несешь
зачем-то в руки,
доверие даря...

15.03.2018