Наше лето

Елена Сапуненкова
А всё осталось в том далёком лете,
Где август, солнце, небо, зной.
Моя любовь, тобою лишь согрета,
Всходила ярко над землёй.

Ведь словно вспышка,наша эта встреча,
Вокруг для нас всё осветила.
Друг к другу долго шли с тобой навстречу
Нас судьба соединила.

Твои глаза в том августовском свете,
Слова мои, твоя любовь...
И всё осталось в том заветном лете,
Не повторится это вновь.

    31 января 2018