Я вижу будущее, его увидите и вы

Олег Уралец
Я  вижу   будущее,  его   увидите   и  вы.


Вся   душа   весной   особенно  в  паренье…
 Возле   волн   шипучих   в   зелени  лесной.
С  вами   покидая   земное   тяготенье…
Я  в   полётах   страсти  внеземной.


Наш ,  прошедший   век  в    громоздких  и  неповоротливых  машинах…
Горючий  и   опасный   монстр  за   сотни   тонн.
В  бессмысленных  и   абсолютно   глупых   величинах…
Пора   разрушить  параноидальный,  широкофюзеляжный,  трон.



Уже   возможны количество  любое    гермокапсул.  Разогнать    в  трубе  электромагнитом…
Плавно  на  пять  махов.  Импульс   им   добрать  за  двадцать   километров   высоте.
Компюттер  вычислит  маршруты.  Планер  доставит  вас   до  цели  к   вашим  пунктам…
Без  аэродромная   обслуга ,маховики  раскрученные  воздухом,   вертикальная   посадка  на   каждом   верхнем   этаже.


Полёт  от  дальности,  на   разной   высоте  их   рой   автоматически   заводят  на  посадку…
В  виду   надежности,  потеря  невозможная  семье.
Ни   грамма   топлива.  Пока   летит,  вентилятором   ведут  в  маховике  воздушную   зарядку…
Космические   скорости,    доступные   уже.



Космопорт  по  высоте,  подходят  горы,  возвышенности  боле…
Дирижабль  с   расчалками  на пластике  ты  с   электронами  в  трубе.
Предполётную  доставку  и  проверку   бесстрастно  обеспечат        автоматы   в   холле…
И  потом,  летите  хоть  к   Луне.