Тема ёмкая такая...

Владимир Истомин
Тема ёмкая такая-
Как ПОСЫЛЫ всем Творить,
Чтоб от края и до края
Вся Страна смогла "Светить",
Свет из Сердца посылая
На друзей и на врагов?!
Да! ЛЮБОВЬ Творца -Живая!
Посылая всем ЛЮБОВЬ,
Наполняете Пространство
Очень нежной теплотой!
Вам Творить СВЯТОЕ БРАТСТВО!
Каждый будет, как Святой!
А пока, ПОСЫЛЫ эти
Растворяют лень и страх,
Чтоб на этом Белом Свете
Жили все не в попыхах!
ЧТОБ ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ТВОРИЛИ!
(Все уже устали ждать...)
То, что ВСЕ БОГАМИ БЫЛИ!
В КАЖДОМ ЕСТЬ ОТ БОГА СТАТЬ!
Кто и как распорядился
Этим Даром?!  Вот беда...
Кто-то уже с Богом слился
И Творцу ответил "ДА"!
Ну а кто ещё в раздумьях...
(Эти могут не успеть!)
Вам подняться в Бого-люди
И, как Солнышко, гореть!

Ежедневно в 11.00 (мск) все неравнодушные к своей
Судьбе и Судьбе всего Народа, всей России, люди,
делают ПОСЫЛЫ ЛЮБВИ, посылая свою Любовь Богу, все-
му Божественному Пространству, всем людям Планеты,
тем самым меняя Пространство в сторону Любви, Гар-
монии, Мира! Просим присоединяться к нашим Посылам
Любви всех людей России, желающих изменить свою
Жизнь к лучшему, желающих создать Пространство Любви
для своих детей и внуков, желающих жить в обществе
Высшей Справедливости!
Перед Посылом желательно прочесть Покаяние и Молитву
и ровно в 11.00 про себя сказать -Я ЛЮБЛЮ ВСЕХ, КАК
И ТЫ ЛЮБИШЬ ВСЕХ!

Покаяние- Отче наш, Отец Небесный! Прости все мои
прегрешения, вольные или не вольные! Аминь.

Молитва - Отче наш! Отец Небесный! Я принимаю Веру
Твою! Она Есть мой Путь! Я принимаю Каноны Твои Вечные
С Любовью в Тебе и делам Твоим! Господи, прошу дать мне
Надежду на спасение Души моей и Даровать мне Мудрость
Твою для Жизни моей здесь, на Планете Святая Русь и в
Вечности. Аминь.