Сверхзадача

Михаил Мартынов 2
Да, царям не везёт в этой стране -
Людишки на Руси неправильные
И всё-то они царём недовольные...

Эти смерды много думают о себе,
А проще, надо с людьми и жёстче…
Что б, о хлебе, думали да, о воде!

Тут только, вера человеку и нужна,
Можно в Бога верить, можно - в Ра...
Но пока, атеистов на Руси до хрена!

Сверхзадача - чтобы, верили в царя,
Чтобы, нА смерть щли себя не щадя,
А сам батюшка - царь - икона святая!

15.03.2018