слезы от мороза

Видгор
слезы
от мороза
в светских
светлых кулуарах 
от песни
певца соловья
от звездного напева
все обомлели 

в нас   
любви счастья потребность
вложено
и мы всю жизнь
их ищем
говорят
не зря прожили
если с тобой
эти дни
удачливее били

тебя понимаю
и знаю
ты ждешь
моя богема
меня