***

Андрей Вавилкин
Сталактиты. Темно.
Только слабенький луч,
Незаметно сюда проникает.
Тишина. Только редкие капли воды,
Вероломно ее нарушают .

Но спокойно душе, и не ведом ей страх,
Да совсем места нет для рутины,
Благодать собирается в этих стенах.
Глубина вся открыта картины.

И стоит исполином седой великан,
Взгляд мой радуя, ввысь да и вширь.
Слезы высохнут скоро, сгинут в туман.
Здравствуй, камень ты мой,Алатырь.

03.11.2017
© Андрей С. Вавилкин