Изучая какую-либо науку

Москов Иван
Изучая какую-либо науку,невозможно прийти к тому,чтобы полностью её овладеть.По мере изучения появятся понятия,которые можно будет вынести в новые разделы.Тем самым эта наука получит расширение и тем самым станет понятно,что здесь есть место развитию и усовершенствованию человеческого знания.
Само по себе человеческое знание несовершенно.Но это несовершенство человеческого знания связано со сложностью мироздания и его физических закономерностей.