Месяц котов

Марина Серебряная
Солнечный лучик стучится в окошко.
Утром летит в городок к нам весна.
С песнями птички кружат у деревьев.
Нежно любовь оживляет сердца!

Пусть день любви позитивный весенний,
дарит улыбки и море цветов!
Пусть станет радостью и наслаждением,
солнечный март - месяц славных котов!