Свою историю пишешь ты сам

Ксю Борисова
Свою историю
пишешь ты сам.
Не доверяй это дело,
ни друзьям..
ни врагам.
Что бы не было,
в кого ткнуть пальцем:
типа это все они..
И что бы самому было в кайф
за все прожитые дни..

За все свои ошибки,
недопонятки,
за трусость и слепоту...
за правильный выбор,
и за созданную красоту..

За людей,которым
доверил свое сердце,
и они поделились своим,
За все,что не услышал,
Не проникся,
За тех,
кем не был любим...

Свою историю
пишешь ты сам..
На языке,который известен
Всем нам.
И если, твоя личность
Убеждает тебя в том, что ты одинок..
Не верь себе самому -
это Шоу Трумена..
очередной урок:
Обнаружить свой личный сигнал -
и подключиться в поток.

Ты для Вселенной всего - лишь
Очередная радиоволна.
Или вещай то,что хочешь слышать сам..
Или, братишка,
Нам всем тут однажды - хана....
Напоминаю,
что Диджей твоей судьбы - это Ты.
И что сильнее всего
Вселенная реагирует
на Канал Мечты!

А люди реагируют друг на друга,
так,как настроен
их головной пульт.
Как отфильтровали -
то и пьют.
Во что поверили - то и живут.
На что настроены -
туда и плывут...
Или на обочине жизни сидят ...
Ждут...

И кто-то,
созерцая потоки,
принимает,
что его место на берегу..
А кто-то плывет против течения-
и кричит -"не могу..не могу"

Но река жизни течет
Постоянно...
Между всеми и всем...
Отпускай мечту на свободу.
Кидай ее в Живую Воду...
Доверяй себе.
Насовсем...

12.03.2018