Очень трудное дело - смешить

Ольга Чугина
Очень трудное
Дело -
Смешить,
Труднее только -
Спасать,
На тормозах
Всё спускать.
Ещё труднее -
Любить,
Себя
Под удар
Подставлять.
Жизнь свою
Посвящать
Чистым
Рубашкам,
Борщам.
Всё это
Желаю я Вам.
15 марта 2018 года.