Осенний вечер

Ириша Никулина
За окном очередной осенний вечер
Снова мыслями умчусь куда-то в даль,
Мыслями к той долгожданной нашей встречи
Мыслями к тебе и в наш с тобою рай.



Вновь тоска опустится на плечи
Упадут хрустальные мечты на пол,
И не всё на свете время лечит
Возвращает в прошлого котёл.



Мы о многом попытаемся забыть
Лишь счастливые останутся фрагменты,
Да, уже так сильно мы не сможем полюбить
Не уйдут из памяти прекрасные моменты.


(Ноябрь,2017)