Белиберда, ,, кабацкой жизни, ,, докатился...

Андрей Медведев 4
Всё же интересное время - бремя, выпало нам в век 21 (вый))
из всех хранилищь судьбы,,, идут друг на друга
и правда и лож (на кого мир похож?)) доказывая оное и не совершенное,
что вот, вот граница и потолок знаний, божественных знаний (зданий))
и стремлений,,, вот коридор, ибо тоннель(выбрались?)) он Говорит,
мир говорит: я нашёл новую Жену и Сына!!! Относительно всё, всё относительно,,,
Отче,,, эти сказки во сне, что свыше, что с ниже, мне не интересны (тесны))
как впрочем и твоё, ко всем, все - псовое отношение,,, где послушный,
где радушный; и где вообще тот, коей не интересен мне? Игра стоит свеч,
но игрок И.Х. не воспламенит, ибо распят, и по пятам - твои псы, слабы,
не волки, не идут, а срут под ноги, что гуси и куры,
а впрочем, что и вся живая тварь - негодяй, наливай, позже (
бес человечная тварь))
Вопрос; кто ты? кто я? кто мы?
Зачем? Почему? (непойму)) глупо и опять зачем?
Граница, - состояние определённого и воодушевлённого,,,
Бог, - состояние Человека, _А_ не всемогущего управленца!!
я же, что чёрт, или,,, или,,, кто выше, кто ниже,,, зачем я???
Человек, - сущий, что существо в познание своего я,,,
(хрен ли я - ижи ничья))
что далее? всё проиграно, Гораций - наций, уходит от старых понятий,
(понятие, - мисье,,, гантбол, что лезет на любой предмет (Х))
там телевизор, здесь тол, (тан куй, буй))
и куда приплыли, и от куда были, и кудой придём? ТоварищЪ!!
Тамбовский волк тебе товарищ... отвлекусь, хлопнем (суки))
пишу слепо (нелепо спето)) не аккуратно, и играя в листьях, что осень
говорю: (я не люблю)) злость - кость, псы - ксы, люди, что куры - дуры,
всегда деруться, даже сытые - доказывая своё превосходство, сие быт
божия благодать - тать,,, или Фигура - культура,,, вопрос есть:
где сие видано, где сие слыхано?
(ты,,, будешь торопить - сдохни во мне прежде))
и по сему заявляю к вам - нам,
*слово и есть дело(((((((((((((:*_*;)))))))))))))дело и есть слово*
обратной реакции я и не ожидал, (сдал, там, ходи давай))
живи,,, наливай,,, ЖИВА - Жена,,, душа моя, любовь моя ненаглядная))
Ответ: (напился?)) нигирь всё и без Воли нет Доли, и нет пути,,,
иди с Богом Человек - век, но не с божками - бошками,,,
ни одна тварь с колен не встанет (стает)) и сие осознает (тает))
Путь Господь и Вера в пути, Любовь не гневи, и не в колебаниях привелегий,
унижений, трений, страстей и стратегий,,, _А_ в простом, что Солнце
для тепла, что Луна для сна,,, _А_ Земля (вот она - он, он - она, какая на))
Троица: Отец, Сын и Дух Святой (ой, ё, ёй, в ней, с ней)))
для сущих основ _ЧЕЛОВЕЧЕСТВА_
там было, там будет,,, кто против,,, не забудет...
Спасибо за внимае, чайКУ и спать,,, завт*РА* - СВИДАНИЕ...
и ПРОСТИТЕ,,, что не так... Что не так?? Всё так,,, спать...