Мир спасёт красота

Татьяна Ульянина-Васта
Положа руку на сердце: всем хочется быть любимыми нужными
Чтобы о тебе молились, мечтали, иногда ночами не спали
Всем хочется. И откуда это желание, если ясно, что так не бывает.
Никакой бабочке любовь не нужна, не нужна дружба.
И она не умирает от этого.
Ни одному камню в мире не нужны ваши заботы: проглаживания и шепот.
Был камнем - с тем и разрушится водой и ветром.
Где та природа, которой нужна ваша Любовь.
Нет, не чистоплотность.
Потому как глупо не сорить полиэтиленовыми обертками, если ты проедаешь недра это Возлюбленной.