Анатомия

Невская Ксения
Что за мода мусолить подробности
Что да как, да к чему прикасается?
Расфуфырят у булочки сдобности
И стихами кисейными маются.

Выставляется на обозрение
Одинаковое до оскомины.
Округления... телодвижения...
Сколько можно терзать анатомию?

Сколько можно простую естественность
Возвеличивать в ранг поклонения?
Чтоб ещё оценила общественность
Человеческие вожделения.

Здесь любовью не пахнет, милейшие,
Простынями быть может помятыми.
Ваши чувства, конечно, древнейшие,
Но ведь даже в стихах... пошловатые.