Смирение

Лолита Страута
 Вот и кончилось всё

 Не  увидимся  более
 Места  нет  для напрасных     встреч

 Я когда то   ,  у моря  ждала
 непорочную веру,  пытаясь  сберечь

 Убеждение правду знало

 Вняло ,голос беды…

 А теперь постарела , устала…

  Память стерла  сны и следы

  Возлагала  надежды  зря.

  Завершилась бесславно  стезя.