Я знаю не легко...

Дмитрий Чепуров
Прийди ко мне, я знаю не легко
И труден путь и тормозят заботы,
Хоть про меня вновь выдумала что-то,
Всегда со мной ты, пусть и далеко.

Люблю я твой лукавый взгляд
И почему-то грустную улыбку
И верю, что ни я твоя ошибка,
Но я такой ошибке рад !

Вновь улыбаюсь в думах о тебе,
А иногда нахлынет вдруг печаль...
И думаю, ну до чего же жаль,
Как поздно повстречал в моей судьбе.

Прости, что добрые слова не все сказал,
Прости, что не всегда бываю рядом,
Зато всегда твоим любуюсь взглядом,
Себя навечно этим наказал.

6-7.03.18