Тот, кто познал любовь хоть раз

Снежана Егорова
Тот,кто познал любовь хоть раз
Дарить любовь сам научился.
И как и раньше,так сейчас
В любви пришедшей растворился.

Он не забудет,не предаст
Моменты жизни те,что были.
И за любовь он все отдаст,
И сбережет,что накопили.

Цениться будет каждый день
И счастлив будет тот,кто рядом.
Влюбленных спрячет дуба тень
Поляной сказочных нарядов.

Тот,кто любви глоток познал
Не будет одиноким в жизни.
Все краски в радость превращал
Взрастил лишь светлые он мысли.

15.03.2018г. 13.55