Проводи меня на вокзал

Нурлан Ибраимов
Проводи меня на вокзал,
С чувством нашей щемящей разлуки,
На прощание, обняв ты, сказал,
Все, целуя мои теплые руки.

Расстояния увезут в города,
Утрясая все подводные камни,
Занесет и тоска, и страда,
Ожидая всей любовью с нами.

Упоение этих встреч с тобой,
Всех годов, этих дней ожиданий,
Ты почувствуй дыхание со мной,
Не окрепшей души оправданий.

Я приду встречать на вокзал...

                ****
                2016