тройка Русь

Йоко Сан
Под метель мы
Собираем крошки с барского стола
Двадцать первый век
Рабовладение  — в наших душах
В наших головах
Здравствуй, барин, пощади помилуй!
Вожжи без пути не натягивай —
За живых не заступятся,
Мёртвых жалеют
Шлепнет крепче по бокам вожжей:
 ; Но лентяйка, шевели копытами,
Застоялась, -
Вздрогнула она и рванула,
И помчалась рысью Русь-тройка
Мать его