Люблю - не люблю, разве это имеет значенье???

Гуля Золотова -Пагава
Не люблю мороз и холод.
Не люблю печаль и голод.
Не люблю жить без любви,
Чего кричите мне живи???

Не люблю в душе пустыню.
Просто ненавижу дыню.
Я люблю лишь виноград,
И людей,всех тех кто рад.
За меня,себя друзей,
И кто скажет: Мне налей!

Не люблю слезу и муку,
Просто проклинаю суку,
Непогоду без обмана,
Я зову ,как маму,Нана.

На Кавказе,мама - нана,
Вот её,я без обмана,
Обожаю и люблю,
Маму я,БОГОТВОРЮ.

Не люблю,когда скулят,
Не люблю,когда велят,
И сама я командир,
Для меня стрельба не тир.

Не люблю противно мне,
Если грязь,но не в вине,
Я люблю лишь свой очаг,
Я в семье своей и маг.
Я волшебник,чародей,
Я люблю своих детей!!!

Машу,Ганса и Димона,
Ну когда они все дома......

Не люблю лежать,болеть,
Я люблю писать и петь!!!

15\03\2018 год
14:18
автор 
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА
ГРЯЗЬ В ВИНЕ НА КАВКАЗЕ НАЗЫВАЕТСЯ МТХЛЕ.
В НЕКОТОРЫХ РАЙОНАХ ГРУЗИИ МАМУ НАЗЫВАЮТ НАНА. ТАК НЕЖНО И КРАСИВО,НЕ МАМА А НАНА...