Дочери из архива - 2

Кв Жуков
Дашка, Дашка, не журись!

Оглянись и улыбнись!

Впереди всего лишь – ЖИЗНЬ!

Ты печали все откинь,

Утром с радостью проснись,

По-кошачьи потянись,

Богу юности молись

И в принцессу обратись.

Хитрым оком поведи,

Пусть задавятся хмыри,

Что тебе, а не жлобам

Бог сказал: - «Я счастье дам!»

Забери его себе,

Приколи к той красоте,

Что тебе уже досталось,

Как ты и не упиралась!

1995г.
                (На фото имею право)