Любимый мужчина

Эмили Янова
Любимый мужчина- это рассказ,
Полный мальчишеских приключений.
Это искра проницательных глаз,
Это серьёзность простых отношений.
Это холодный, но верный расчёт,
Не причиняющий грусти и боли.
Это движение жизни вперёд
И сочетание силы и воли.
Любимый мужчина – это рассвет
И завершенье пугающей ночи.
Конкретное «да» и галантное «нет»
Как в многоточии последняя точка.
Это слова, что летят горячо
Иль молчаливое в чём то участие…
Любимый мужчина - это плечо!
Это простое женское счастье!